Posted in Uncategorized

Curhat

Tetiba malam ini seorang sobat curhat sama aku, tentang sesuatu. Ah gak mo cerita. Pokoknya sesuatu lah.

Dan dia pusing. Tujuh keliling? mungkin. thowaf kali pake 7 keliling segala!

Aku tetiba ikutan bingung. Tapi aneh dong ya, masa gue yg dicurhatin gue nya ikutan bingung. Ah, apa kata dunia! bisa ancur dong kredibilitas gue sbg tukang sampah… haha

Ya udah, sementara aku minta dia tarik nafas pelan2 dan hembuskan pelan-pelan jg, aku ikutan dah tu tarik nafas dan hembuskan.

Aku berpikir, aku gak mo menjudge.

Aku mo menjadi sepatunya, alas kakinya, merasakan hal yg sama dengan yg dia rasakan, walo pastinya gakkan pernah sama…. Merasakan sakit hatinya, merasakan kebingungannya, merasakan pusingnya.

Ah sobat, sungguh indah menjadi seorang sahabat itu…. seakan2 sahabat kita bisa merasakan hal yang sama seperti yang kita rasakan. Padahal kepala dan hati kita berbeda.

*itu aja sih*

#postingan gak penting

"SAHABAT"
“SAHABAT”

Dan ku katakan padamu, bahwa semuanya akan baik2 saja.. bersama sahabat semua akan terasa ringan, bersama Alloh, semua akan baik2 saja… 🙂

Advertisements
Posted in Uncategorized

Jambi – Papua

I have a best friend, kami dah kenal dari sejak SD kelas 6. Tapi baru bener2 dekat sekitar kelas 1 SMP pas satu sekolah barengan lagi dan sering nunggu angkot bareng, sampe akhirnya dia jadi dedengkotnya Gank Kami “7SKA1” yang sampe sekarang masih kompak aja dan semoga aja untuk seterusnya.

Sekarang dia lagi PTT di Papua, soalnya dia dokter gt.. sebelum ambil spesialis dia kudu ambil PTT dan dia ambil di papua soalnya di sana emang para mahasiswa/i kedokteran jaket kuning “u knowlah universitas apa” dah biasa PTT di sana dan udah ada link nya di sana, di sana dia PTT barengan sama orang2 Mer-C.

So far di papua ini dia dah selama 6 bulan, dan aku sendiri dari Depok merantau di Jambi ini udah ampir dua tahun. Tapi teknologi membuat kami berdua selalu ngerasa dekat. Selalu ada hal2 seru dan ngebetein tuk diceritain dan diluapkan. hahaha. Thanks God there’s internet.. hehehe.. esp. FB ma twitter.. and YM Off course.. kami jarang pake skype, gak eksis.. 😀 😀

Nah, bisa liat kan itu jarak jauh bener dari Jambi ke Papua.. ampir ujung2an kitaaaaa…. 🙂

but that’s friendship… jarak gakkan berarti apa2 selama hati masih saling berdekatan… kwkwkwkwkwkw… gayak, padhal kami jg rajin saling mencaci maki gak jelas.. 😛

luv u

7ska1 will never die..

muah muah

take care.