Posted in Uncategorized

Jambi – Papua

I have a best friend, kami dah kenal dari sejak SD kelas 6. Tapi baru bener2 dekat sekitar kelas 1 SMP pas satu sekolah barengan lagi dan sering nunggu angkot bareng, sampe akhirnya dia jadi dedengkotnya Gank Kami “7SKA1” yang sampe sekarang masih kompak aja dan semoga aja untuk seterusnya.

Sekarang dia lagi PTT di Papua, soalnya dia dokter gt.. sebelum ambil spesialis dia kudu ambil PTT dan dia ambil di papua soalnya di sana emang para mahasiswa/i kedokteran jaket kuning “u knowlah universitas apa” dah biasa PTT di sana dan udah ada link nya di sana, di sana dia PTT barengan sama orang2 Mer-C.

So far di papua ini dia dah selama 6 bulan, dan aku sendiri dari Depok merantau di Jambi ini udah ampir dua tahun. Tapi teknologi membuat kami berdua selalu ngerasa dekat. Selalu ada hal2 seru dan ngebetein tuk diceritain dan diluapkan. hahaha. Thanks God there’s internet.. hehehe.. esp. FB ma twitter.. and YM Off course.. kami jarang pake skype, gak eksis..😀😀

Nah, bisa liat kan itu jarak jauh bener dari Jambi ke Papua.. ampir ujung2an kitaaaaa….🙂

but that’s friendship… jarak gakkan berarti apa2 selama hati masih saling berdekatan… kwkwkwkwkwkw… gayak, padhal kami jg rajin saling mencaci maki gak jelas..😛

luv u

7ska1 will never die..

muah muah

take care.

One thought on “Jambi – Papua

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s