Posted in Hobby, Workout

RPM dan Peleton

Salah satu kelas yang wajib aku ikutin adalah Cycling tiap hari, selain Body Pump yang gerakannya lucu2.

Di cycling ini kita disiksa abis sama instruktur yang tega2 sedunia.

Jujur deh aku byk nyumpah serapah dalam hati.. hehehe.. maapin ya Allah. gak lagi2 deh.

Kalo lagi disiksa abis gt aku pelototin tu muke instruktur, terus si alvin kmrn nanya di kelas peloton, “Do you love me..?” dan aku adalah orang yang paling kenceng teriak seruangan jawab… “NOOOOOOOOOOOOOOO!!!!” sambil terus gowes sampe kaki pengkor.

Ih sumpah ini kelas nyiksa bgt. Dan bodohnya aku belum terlalu ngeh bedanya RPM sama Peloton, jadi kemarin langsung mabil kelas combat sama Wulan, dan yang ada abisan itu mau lanjut zumba badanku udah kyk mayat.. hihihi.. aseli. awalnya aku bingung jg sih, knp badan begini amat. lemessss.. mau sauna jg gak jadi deh. pengennya meluk kasur ama bantal, terus bobo. capek bgttt

Belom lagi karena markir motor di Detos jadi kudu nyebarang dulu ke Detos lewat jembatan penyebrangan yang anak tangganya ada ribuan.. aseli.. I feel so weak. wkwkwkwkwkw

Tapi asikkkk…😛

lama2 ketagihan. Apalagi dapet temen baru, namanya Wulan. Doi asik anaknya.

Target bisa tercapai nih, turun 15 kg.. hahahaha…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s