Posted in ODOJ, persahabatan

Grand Launching ODOJ #Luar Biasa

Gerakan One Day One Juz atau yang biasa disebut ODOJ telah begitu meng-Indonesia dan membumi… Alhamdulillah. Semakin banyak orang yang bergabung dengan gerakan ini. Artinya Mushaf2 banyak yang sudah mulai disentuh si mpunya dengan rutin… ^_^

Tanggal 04 Mei 2014

Akhirnya yang dinanti pun tiba… Grand Launching ODOJ… di Masjid Istiqlal (Masjid terbesar se- Asia Tenggara)…. Ngajakin keluarga besar, tapi si teteh yang lagi pada hamil gede gak bisa, Jadi cuma ajakin Papa, Mama, Adek dan si mbak..

Keluargaku bareng si buroq
Keluargaku bareng si buroq

#SalahFokus

Oke, jadi acaranya dimulai pukul 08.00. Ada buanyaaakkk bgt orang di dalam situ… eh di luar dan di dalam ding.. *Ini apa sih*,. Demi ikut GL ini aku terbang dari Jambi dong… *anak ODOJ solehah* yah sekalian mudik jg. Untung sama si boss dikasih ijin. ODOJ itu sangat berkesan di hati… ada tawa tangis dan guling2nya… well menyatukan pikiran 30 orang itu kan susahnya pake banget yaaa… ^_^

IKUT ODOJ karena Alloh,,, bukan yang lain. Dalam rangka meraih ridhoNya.. bukan yang lain. Bukan karena lagi trend dsb…

Jalan masuknya Masjid Istiqlal  padetttt
Jalan masuknya Masjid Istiqlal padetttt sama orang2 berpakaian putih2

Seneng bgt rasanya ketemu orang2 ini… huhuhuhu… Dan kopdaran sama anak2 376 adalah yang terbaik… ya ampun selama ini cuma chat via wa aja selama ampir 6 bulan…. dan jreng jreng.. ketemu!!!! ^_^ Ama Lavi, Qoqon, Caul… *Mbak zule.. dia mah senior aku dari jaman ngampus.

Well… di GL ini kita para ODOJERS diajarkan untuk kembali meluruskan niat kenapa ikutan ODOJ. HARUS DAN WAJIB KARENA ALLOH SWT. Al Qur’an itu emang dahsyat!!!

Dan yang ikutan ODOJ ini dari berbagai kalangan. Dari anak umur 8 thn sampai nenek2 umur 78 tahun… MasyaAlloh! Malu dong yang masih pada muda2… ^_^

Alhamdulillah acara yang setau saya sih panitia2 ini pada bergerak alias rapat2 cuma via wa alias instant messanger ini, terbilang sukses luar biasa. Udah pesertanya lebih dari target (lebih dari 30ribu orang dan katanya ini acara terbesar yg pernah ada di Masjid Istiqlal.. iya kah???), ditambah dapat penghargaan MURI *yang kata Direktur MURI nya loh ini lebih tepat lagi seharusnya masuk kelas internasional sebagai ngaji bersama dengan peserta terbanyak.

Aku seneng bgt!! gak rugi ikutan acara ini…. T___T aku terharu…. bisa ketemu sama sodara2 dari berbagai kalangan. Ketemu baru sekali yah *walo sama yg gak segroup nih* tapi berasa udah kenal lamaaaa bangetttt… MasyaALloh yaaaa…

LOVE U COZ ALLOH

ketemu di surgaNya yaa… aamiin.. YRA

FB: https://www.facebook.com/KomunitasOneDayOneJuz

Web: http://onedayonejuz.org/

Kalau mau daftar langsung aja ke sini.

ODOJ Via WhatsApp

Pastikan Nomor HP Terdaftar di WhatsApp !!!

Untuk pendaftaran, silahkan daftar di www.daftar.onedayonejuz.org
Jika selama 3×24 jam setelah group diaktifkan nomor Anda tidak aktif, maka kami akan menghapus data Anda dari sistem.

Jika menemui kesulitan silahkan hubungi kami di email : help@onedayonejuz.org

Untuk yang mengalami kesulitan dengan sistem pendaftaran diatas, silahkan daftar  melalui WhatsApp Manual di bawah ini :

1. Ikhwan : 0896 5366 1566 (an. Susanto)

2. Akhwat : 0815 3674 9926 (an. Icha)

Format : Nama#JenisKelamin#Domisili#Nomor WhatsApp

—————————————————————————————————–

ODOJ VIA BBM

Untuk pendaftaran ODOJ via BBM melalui sms ke nomor;

Ikhwan Acang   087872276166
Akhwat Endria  087784436000

Dengan format: daftar#nama#jenis kelamin# pin

Syarat:
1. Program blackberry messanger yang digunakan harus benar-benar berasal dari handphone bersistem blackberry bukan android. Pendaftar dengan nomor pin bbm berangka 7 (no pin untuk bbm android)  tidak kami layani.

2. Apabila di Blackberry telah di install Whatsapp, maka wajib mendaftar dengan nomor WhatsAppnya.

NOMOR REGISTRASI INI KHUSUS UNTUK PENDAFTARAN ODOJ BBM BUKAN WHATSAPP.

Pertanyaan, komplen, dan segala sms yang tidak terkait dengan pendaftaran ODOJ BBM dan tidak sesuai Format diatas tidak akan dilayani ?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s