Posted in Uncategorized

Kematian itu pasti, dear…

Dari pagi dah berniat mo belajar ETHAP, sebuah software simulasi jaringan listrik. Mulai instal terus baca2 ebook kiriman teman di Palembang. Terus browsing sana sini, cari referensi. eh nyampe ke sini http://dektamie.wordpress.com/2008/08/27/etap/, ok, baca2….. hmm.. senasib kita. Penulis http://dektamie.wordpress.com/ ternyata anak PLN jg dan dia pny background informatika tapi “dipaksa” belajar ETHAP. hihi.. dan berdasarkan cerita yang ada di blognya dia anak jakarta juga.. (hmm.. juga?? yah, minimal aku kan lahir di jakarta dan 4 tahun di jakarta sampe akhirnya hijrah ke Depok.. xixixixi)

Terus penasaran juga, siapa sih ni orang… hmm.. ternyata cewek, namanya Tami, anak STT Telkom bandung, sama juga kelahiran 1985… hmm.. aku baca2 komen2 orang yang ada di halaman about me-nya.. Loh.. loh.. kok mulai ada yang aneh ya? hmm.. ada komen yang bilang “Semoga saudariku ini diterima di sisiNya” ku pikir becanda. Tapi lanjut, lanjut, dan lanjut.. Innalillahi wa innailihi roji’un.. ternyata..si mpunya blog dah meninggal.. hukz hukz.. aku langsung merinding.. satu demi satu komen ku baca.. dan aku gak bisa nahan tangis…

ibu yang duduk di sebelahku mesti heran, dengar aku terisak. Yup, aku usaha keras bgt buat gak nangis, cukup terisak. Astaghfirullah,,,, keinget mimpi 2 hari yang lalu…. hmm…. Innalillahi wa inna ilaihiroji’un..

Kematian.. ya, kematian.. adalah sesuatu yang PASTI. gak bisa ditunda2 klo dah waktunya, jg gak bisa dipercepat klo blm waktunya…..

hmmm….. siap kah aku????!!!

[berpikir dan menangis dalam diam… nyesek!!!]

3 thoughts on “Kematian itu pasti, dear…

  1. Hmm… 2 mingguan yang lalu, gwe juga ga tau knp tiba2 mikirin kematian mut.. sampe gwe sempet mikir.. jangan2 mine is getting closer nih,, tiba2 aja begitu takut sama kematian… i didnt know why.. sampe gwe mo batalin iktu rafting kmaren,, tp ternyata,, itu mungkin cuman Allah lagi ngingetin that death is still here, and always be… ^^ jadi banyak2 inget God ^^

  2. Wow.. rafting? kemana, ly? sama barisan seragam biru kah?? *tetep aja gue mau tau.. hihihihi…

    yeah, u are rite, kudu inget2 Allah kapanpun… kudu siap kapanpun…Siap, ly?

  3. situ cileunca mut,, berhubung fotonya belom jadi heheh😄 jadi reportnya nanti hehe😄, yeapp sama si seragam biru, tp ga ada si dia.. grakgrakrgak =)) *tuhkangwengakaklagimut*

    ga siaaapp >.<

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s